Я чудесная девочка осень!

Я чудесная девочка осень!
Ярко-жёлто-красного цвета.
Я припудрю свой маленький носик,
Чтоб позировать для портрета.

Я люблю среди ёлок и сосен,
Танцевать с октябрьским ветром
Я чудесная девочка осень!
Жёлто-красного яркого цвета.
        17.10.2018г.


Рецензии