Странные люди

Так много всего, что устали глаза и уши.
Не хочется ни говорить, ни смотреть, ни слушать.
Кто-то заметил: раньше, мол, было лучше.
Помнить, конечно, нужно,
но страшно скучать по тому, что уже не вернётся:
по детству, детскому небу и детскому солнцу.
Ведь можно скучать по тому, что когда-нибудь будет.
Такие вот странные люди.


Рецензии