Зарядили дожди зарядили
Все обоймы свои разрядили
Только чувства сильней оголили
И всё лили и лили и лили...
Закусали дожди закусали
И безумные танцы плясали
Недовольно на лужи ворчали
И рыдали рыдали рыдали...
Поливали дожди поливали
И слоями что было смывали
И в слезах своих нас растворяли
И орали орали орали...
Зарядили дожди зарядили
И дороги до каши размыли
Что-то главное вновь разбудили
И всё ныли и ныли и ныли...
Свидетельство о публикации №118101803524