Прерванный взлет
Чтоб мы с тобой - как жизненный урок.
С тобой все эти годы я была воздушной,
Ты был мой личный и любимый самолёт.
Вся наша жизнь - это сплошное небо.
И мы уже стояли на взлётной полосе,
Но все проблемы - как сугробы снега,
Заставили тебя остаться на земле...
Я предала? Или же рискнула просто?
Я до сих пор себе ответить не могу...
Ответов нет, но множество вопросов
Осталось там, где ты провёл черту.
Свидетельство о публикации №118101803501