Гурман

Пью я чай, а это значит,
я в заботе, цвет лица
мой здоров, о нем не плачу,
есть достоинство отца.

По лесу в июне ползал.
Резал земляничный цвет.
Дома насушил, он познан.
Сам себе так дал совет.

Магазинный чай не нужен.
Экономия у средств.
Я не сяду тихо в лужу.
Человек собаку съест.


Рецензии