Расширение и сужение горизонта
НЕ ТРОЖЬ ХУДОЖНИКА, НИЗКОПОКЛОННИК,
ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,
ЧТО В ТЕБЕ ОТ ХОЛУя,
ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..,
ЧТО
У РОДИТЕЛЕЙ, - ОПЕКА..,
У ВЗРОСЛОГО, - ОТВЕТСВЕННОСТЬ
А У ТВОРЧЕСТВА,
ДИТЯ..!
ПОДУМАЙ И ПРЕДСТАВЬ,
- К ТЕБЕ ПОДКРАЛАСЬ КОШКА..,
НО ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК,
А ПЕРЕПУГАННАЯ ПТИЦА..,
ТЫ ПТАШКА БОЖЬЯ.,
ДАЖЕ НЕ ОРЁЛ...
ИЛИ ОРЛИЦА
Свидетельство о публикации №118101803486