Цвет светофора красный
Я хотел попасть на распродажу в бутике,
Полный бак бензина, и деньжата в кошельке.
Раз, раз... Ногою жму на газ,
И вот машина понеслась.
Цвет светофора красный,
А это значит, что я гнал напрасно,
А день такой ужасный,
Меня трясет буквально ежечасно.
Нельзя ни минуты, ни секундочки терять,
Ведь крутые джинсы могут тут же расхватать.
Ох, ох, какой я все же лох,
Приехать вовремя не смог.
Цвет светофора красный,
А это значит, что я гнал напрасно,
А день такой ужасный,
Меня трясет буквально ежечасно.
Цвет светофора красный,
А это значит, что я гнал напрасно,
А день такой ужасный,
Меня трясет буквально ежечасно.
Свидетельство о публикации №118101803436