Песенка уличной урны

Гуляю по дорожке
С собачкой и зонтом,
Смотрю себе под ножки:
Окурки с табаком.
Лежат они повсюду,
Совсем им наплевать,
Что уличная урна
Не может их поднять.
Вы мусор не доносите,
Вам урна ни к чему
В меня его не бросите,
Я  ж ножки протяну.
18.10.2018


Рецензии