Дай коснуться тебя хоть словом
Допусти на дистанцию звука
Так, чтоб крик не служил основой.
Говорить. Нет! Шептать на ухо.
Можно слову ли дать отсрочку,
Чтоб о важном, как ты мечтаешь?
Дай коснуться тебя хоть строчкой,
Если я напишу, прочитаешь?
Дай коснуться тебя дыханием...
С лёгким трепетом, осторожно,
Неуклюже пусть, с опозданием
Донести свою мысль можно?
Коль посмотришь - не спрячу взгляда,
Будешь молвить - замолкну тут же.
Лишь бы чувствовать тебя рядом,
Но не кожей, а где-то глубже.
Свидетельство о публикации №118101803376