15
Мой разум далек от любви земной...
Меня влечет парить без оков,
Меня влечет окунаться с головою...
Вдыхать ветра, что дуют в лицо
Ароматами жизни живой...
И вней нет место рядом с тобою...
И я не хочу чтоб была со мною...
Я отпускаю, пархай птичка крылом
Но увы... Уже не в паре со мною...
Свидетельство о публикации №118101803308