Высокое напряжение
И мы ее не выдадим с тобой.
Она случилась с нами не случайно,
Мы знаем - про, Не влезай, убьет!
И - Под стрелой не стой!
Саперами,
Под напряжением высоким!
Вдвоем,
По доброй воле,
Мы сделали проходы
на минном поле!
Сердца не удержать,
ни в камне, ни в бетоне!
Ни в клетке золотой, ни на цепи!
Цветок не хочет умирать в бутоне,
Мы не позволим,
остаться лепесточкам взаперти!
Но, это наша тайна!
И мы ее не выдадим с тобой.
Она случилась с нами не случайно,
Мы знаем - про, Не влезай, убьет!
И - Под стрелой не стой!
Лера Верли
Свидетельство о публикации №118101803304
Василисса Снегирева 17.03.2019 09:14 Заявить о нарушении
Лера Верли 20.03.2019 17:24 Заявить о нарушении