Если не дружишь с головой-продолжай не дружить...
-"Самый страшный вид
безработицы-неработающая
голова!"
Юмор из "Одноклассников"
Не ясны мне твои слова,
Что сейчас невозможно жить!
Не работает коль голова,
С ней не нужно уже дружить...
Свидетельство о публикации №118101803251