Нано-век

В частице нано есть загадка,
Невидим глазу сей предмет,
Но для вселенского порядка,
Важней фигульки в мире нет.

На горизонтах новой эры,
Манит нас тёплый нано-свет,
И нано-дом,и биосфера,
И даже нано-туалет.

Сколь много мы открыли в малом,
Какую силу обрели,
По нано-мировым каналам,
Потоки знаний потекли.

И кажется не жизнь,а сказку,
Несёт нам новый нано-век,
Когда бы ведать,что за встряску,
Готовит нано-человек.


Рецензии