Есть такие мужчины...

Есть такие мужчины - не устоять...
Взгляд один, лишь в глаза:
Пропадаешь и падаешь в страсть...
А в глазах...
Глубина...
Не сдаешься еще, но бороться устала с собой:
Поражение слаще победы - вся суть...
Забывается все:
Прошлая грусть...
Рядом с таким, есть уверенность в “завтра”,
Настоящий мужчина это прекрасно:
Он решает все сам,
Все проблемы твои видит без слов,
И не надо просить,
И это любовь...
Есть такие мужчины, не устоять;
Они больше дают:
Забота - в делах...
От такого кайфуешь
И с таким навсегда,
Понимаешь, что стоило,
И, что дурой жила...
Есть такие мужчины,
Сладким вином...
И, богам, всем, спасибо,
Что дано настоящее в эту минуту,
Когда вера исчезла и сердце черство;
В нашем продажном, пропащем мире,
Где копейки и ****ство, заменило любовь...


Рецензии