давай-давай

Ночь наступила. Закипела
работа. Только успевай.
Руководят нынче умело:
-Трах-тибидох! Давай-давай!
Как папы Карлы из поленьев
строгаем ночи напролет.
И сил хватает, и уменья,
и есть фантазии полёт.
И денег хочется, и ласки
той, что за деньги не купить.
Нет папы Карлы. Это в сказке.
Как можно дерево любить?
Да можно. Разные причины.
Причин таких полным-полно.
Почти у каждого мужчины
есть говорящее бревно.


Рецензии