Кровавый... и мрачный... след...

   17 октября 2018, Керчь, политехнический колледж... ...19 погибших, 50 пострадавших. ...
   Уже 20 погибших... сегодня 18.10.2018.


Как же так получается, люди?..
Он ещё не успел повзрослеть,
А ужЕ натворил столько жути...
Как такое он смог захотеть?

Почему вдруг чужие жизни,
Он успел в одночасье забрать?
О чём его были юные мысли?
И никто не смог его удержать?

В какие такие выси он сумел
                уже вознестись
И смертельный приказ себе дать?
Для него - что копейка, что жизнь?
Что? В стрелялки решил поиграть?

...Во взгляде - ни добра и ни силы воли,
Ухмылка на безусом и сопливеньком лице.
А сколько у родных погибших в дУшах боли?
И панихиду не отслужат по самоубийце-
                подлеце.

Вот уже сколько много вопросов...
И где важный найти здесь ответ?
Почему он, тихушник-молокососик,
А наделал столько немыслимых бед,

Оставив преступный... кровавый...
И мрачный... след.


   17.10.2018


Рецензии