Овтсечонидо

овтсечонидо
как ты не крути,
только стих писать
мне не запретить

овтсечонидо
с самого рождения,
забавляюсь я
стихотворным пением.

овтсечонидо
в этом нет трагедии
редко джентльмен
сам находит леди

овтсечонидо
это ли проблема,
есть у одиночества
глубина и тема
18.10.18
10:29

------------------

Мы теребим изнанку отношений
взимая с беспокойства
 мизерный налог..
средь одиночества
стоит скала уединений..
её нам дал
во утвержденье размышлений
Бог...

Владимир Джамбинов   19.10.2018 09:59


Рецензии
Мы теребим изнанку отношений взимая с беспокойства мизерный налог..средь одиночества стоит скала уединений..её нам дал во утвержденье размышлений Бог...

Владимир Джамбинов   19.10.2018 09:59     Заявить о нарушении
Гениально

Ольга Лювенад   19.10.2018 10:45   Заявить о нарушении