Раскольники присвоили...

17 октября 2018 г.
8:16

Раскольники присвоили
нашу Русь-историю,
не побоявшись Бога,
анафемы,войны.
Они решили -счастье
им без России дастся,
связались с униатством
за славу,барышы.

Забыли : Византию
предательством убили..
Святыни уходили
по воздуху от них.
То распадётся царство,
в котором ложь ,коварство
 и где :  за униатство
был продан Сам Жених.

Но Бог не поругаем
и Он всё понимает:
не за Него стояли
нерусские "хохлы".
Стояли за гордыню,
сквернят наши святыни
и слёзы крокодильи,
опять-прольют они!

Не трогали б монахов...
Тогда то : алегархов,
раскольных патриархов,
не спрячутся зады.
И будут-окаянны,
без всякой своей славы,
без Родины Державы,
и Господу враги!


Рецензии