за ради куска

Трудяга на своей работе,
за ради хлебушка куска.
Лицо всегда все время в поте,
все время грязная рука.
Рука все время моет руку
обыкновенною водой.
И дружба есть, и есть порука,
и не страдаем ерундой.
Дерет сухая ложка рот,
но прямо на рабочем месте
проверить можно весь народ,
подуть заставив в алкотестер.
Вот так вот и живем.Ни-ни.
Нельзя! А вдруг они приедут?
Кому ты нужен в наши дни,
куда без пенсии-то деду?


Рецензии