Сквозь негу осени летящей

Ответ ga-lucia на одноимённое

Сквозь негу осени летящей,
К тебе, любимая, спешу
С наивностью той, настоящей,
Вся жизнь идёт по виражу.

Вираж той осени пьянящей
И осень стелет нам ковёр,
И холод сковывает чащи,
И небо - темный тренажёр.

И ночью чувство, нет возврата,
А днём уж солнышко, тепло.
И золото летит обратно,
Ковром листвой заволокло.

Дороги и дома… летит за садом
Лист… Детвора на том ковре…
Душой любуюсь листопадом,
Дышу прохладно в ноябре.


Рецензии