Благословение судьбы
то Бога промысел и дар,
и дни наполненны твои,
любовь – источник и завар;
Или отвар настоек-чист,
где порций много от добра –
запишем искренности лист,
где созидания гора!
Отвар – любовь и мира-груздь:
грибов съедобных, без поган –
и ты открыт душою-чист,
а также трезв, немного рьян!
Благословение Его –
душелетание мечты
и вечность, словно кимоно
надел на спарринг у судьбы!
Благословение Любви –
твоя берущая рука;
мне только, Солнце, разреши
отдать любовь на все века!
11.2011
Свидетельство о публикации №118101802983