Керчь
Стало ужастным слово "Керчь" -
Смертельный смерчь для молодёжи!
Расстрел? Ну, почему? О, Боже!
Знать в воспитаньи всё же дали маху-
Пример американский - путь на плаху.
И плачем и скорбим,,, Мир праху!
Свидетельство о публикации №118101802980
Понимаю и присоединяюсь
С уважением.
Борис Ильютик 20.10.2018 22:07 Заявить о нарушении