Подлость с умыслом
Предвидел это много лет назад –
Когда власть получившие Иуды
С карт стёрли имя Ленинград.
Из пары слов "Блокада Ленинграда"
Исчезло имя города.
И вот
Сомнениям подвергнута «БЛОКАДА».
Марать её пришёл черёд.
Была попытка развенчать героев.
На подвиг города теперь навет.
Не можем мы не замечать ТАКОЕ!
Прощения такому НЕТ!
Здесь подлость с умыслом одновременно.
И это надо пресекать мгновенно.
Свидетельство о публикации №118101802969
И это надо пресекать мгновенно."
Полностью согласна с Вами, Евгений!
С уважением,
Марина.
Марина Быстрова-Докс 03.12.2018 22:42 Заявить о нарушении