детский сад-26 заставить 18. 10. 2018-1

ПРИШЛАЯ московская ВЛАСТЬ УДМУРТИИ
ПРЕПЯТСТВУЕТ
ИЖЕВСКУ
ИМЕТЬ
того МЭРА
который
ИЖЕВСКИЙ
.
всячески НАВЯЗЫВАЯ
СВОЕГО ПРОМОСКОВСКОГО СТАВЛЕННИКА
.
ПРОМОСКОВСКАЯ ВЛАСТЬ
даже СВОЕГО СТАВЛЕННИКА
НАЗНАЧИЛА
ЗАМОМ МЭРА
чтобы иметь возможность
БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ
ПЕРЕВЕСТИ
ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА
в МЕРЫ...
.
.
ПРОМОСКВИЧИ
НЕ  ПОНИМАЮТ
что
- можно привести
ЛОШАДЬ к ВОДОПОЮ
НО
НЕЛЬЗЯ
ЗАСТАВИТЬ
ЛОШАДЬ ПИТЬ ВОДУ...
.
-если ПРОМОСКОВСКОЙ ВЛАСТИ
НРАВИТЬСЯ МОСКОВСКОЕ
ЗАПАДНОЕ
\а это по СУТИ ОДИНАКОВОЕ -
ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОЛОНИЙ
и ЖИРОВАНИЕ
на НАГРАБЛЕННОМ\
то ПРОМОСКОВСКОЙ ВЛАСТИ
и НУЖНО
БЫТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ
именно на
ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ
.
.
а ИЖЕВСК
ДРУГОЙ
.
у ИЖЕВСКА
НЕТ КОЛОНИЙ
которые ГРАБИТ
ИЖЕВСК...
.
ну НЕ РАБОТАЮТ
МОСКОВСКИЕ ЗАКОНЫ
на ТЕРРИТОРИИ ИЖЕВСКА...
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ
что они
просто
УБИВАЮТ ИЖЕВСК -
что полностью совпадает
с ЗАПАДНОЙ СТРАТЕГИЕЙ
УНИЧТОЖЕНИЯ
РОССИИ
.
.
18.10.2018г. 11-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии