Я буду первый

Я буду первым кто пройдет,
Как мне как казалось наперед
И даже смерть меня не остановит,
Она тебя лишь лучшему готовит.

Я буду ждать ждать тебя в конце туннеля,
Да я не тот о ком поёт попса и менестрели,
Да я не рыцарь, и даже дьявол в шоке,
О том что может стать на этом повороте...

Ведь переиграть игру и даже не одну...
Смогу лишь я один, спросив лишь только почему?
Нам в этой жизни не суждено быть вместе?
Хотя прописано и в библии и в мессе?

Да, да я буду лишь с тобой
Других не надо даже виде славы
Такая слава как чума позор
И как предательства отрава


Рецензии