Я бабья Осень, я пришла за вами
За вашими седыми кружевами,
За милым, женским счастьем, красотою,
За нежным сердцем вашим и душою.
-Ах, Осень, ты побудь чуть-чуть со мною.
Закрась седины рыжею листвою.
Чтобы Зима прийти не догадалась,
Я в бабьем Лете погостить осталась.
Свидетельство о публикации №118101802893