Суета

***

Человека окружает суета.
Избавиться от суеты сложно.
От неё нет ничего, кроме вреда.
Всегда жить в суете невозможно.

Москва от Сибири очень далеко
И сибиряки этому рады.
Выживать в мегаполисах нелегко.
От суеты избавляться надо.

Мне иногда хочется в тайгу уйти
И там до конца жизни остаться.
Там можно абсолютный покой найти
И с таёжной природой сливаться.



Рецензии
Все верно как и говорил царь Соломон.

Гриша Воскресеновский   19.10.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.