Керчь

Керчь. Октябрь 2018 г.

Керчь . Колледж . Смерть  .
Ответит Кто за этот Беспредел ?
Кто наплевал на безопасность ?
И Кто - внесёт в случившееся
Ясность ? И почему не принято
По Терроризму -  в Крыму
Достойных , превентивных мер ?

На Украине - расцвёл  Фашизм
Махровым цветом . Со свастикой
И с факелом юнцы гуляют до
Рассвета . Конфликт , до сих пор
Тлеет на Донбасе . Ответьте ?
Кто желает всем устроить Конец
Света этой людской массе ?

Что думает об этом наша Власть ?
Которая своим обогащением с
Народа занялась ? А может Ей
На это наплевать  ? Одно сочувствие
Привыкла выражать ?

Произошёл раскол Церковный . Но
Бог - это Предмет Одушевленный .
Ему за передел Церковной Власти -
Не страдать . Христу позволено
Лишь Одному  все  Души - слушать ,
И  грех невинный нам прощать .

И этих всех Вопросов с каждым днём
Становится все больше . А кошелёк
Становится все тоньше . Не дай нам
Бог , чтоб вновь возникла Смута . Не
Откупиться . Как бы Власть себя не
Охраняла круто . Свои Каноны Бог
Для Всех людей на свете завещал .
Он нас любил , а не стращал .Своей
Нерасторопностью и близорукостью
Политики в конце концов нарвутся на
Скандал . Соболезную Родным и
Близким безвременно погибшим от
Рук маньяка Людям . В.М .Резников .


Рецензии