Твоя Либерт

Ты мой самый бес страшный,
Ты мой самый дух близкий,
Ты мой человек самый важный
В этом холодном Минске.

И пока моя кровь не остынет,
И сердце моё не устанет -
Твоя [демон в ангеле] Либерт
Любить тебя не перестанет.


Рецензии