Ласковые котики, верные собаки

Ласковые котики, верные собаки
Птицы разноцветные и речные раки!

Радужные бабочки, белочки смешные,
Лошади отважные, сердцу дорогие!

Всех этих животных Бог для нас создал,
Чтоб ты улыбался и не унывал.

Учат нас животные, верности и ласке,
С ними в мире ярче жизненные краски.

Ты люби животных, их не обижай
Ты о них заботься, нежно помогай.

И когда полюбишь животинку вдруг
Будет тебе верный и надежный друг!


Рецензии
Зверюшки точно не предадут!

Виктория Коптелова   18.10.2018 12:27     Заявить о нарушении