Манифест-два
планета сдвинется по фазе,
глотнув Пасхального Огня
Евлампий сядет на коня
и вырвет яйца всей заразе.
Рванёт Йолстоунский вулкан
(Гудбай,Америка и баксы),
на сушу хлынет океан
и захлебнутся англосаксы.
Евлампий приплывёт с багром
на старой лодочке Мазая,
Евлампий к ним придёт с добром,
не помня зла,обид не зная.
Собрав следы милитаризма,
молитвой будет их лечить,
и будет ставить детям клизму
и русской азбуке учить.
Свидетельство о публикации №118101802809