Совет другу

Ты не там искал друг счастье,
Ты не там мой друг ходил.
Обернулся бы, чуть пораньше,
Увидал бы,что натворил.

Ты влюблялся в улыбки и в лица,
А смотреть нужно было в нутро.
Ты поставил себе сам границы,
А на самом деле, всё просто
и на самом деле легко.

У тебя теперь знания,опыт,
Не смотри на улыбки,тела,
Загляни дружище поглубже,
Вот тогда ты поймёшь, что не зря.


Рецензии