Однострочники
В сухом остатке все ночи сладки
У каждого слова знакомые слезы
Из серебра издали луна
Лень, лукавство, лицемерие - лелулитская болезнь.
Ретроград из Петербурга переехал в Петроград
Иллюзия мысли - множество
Добро-человеческая блажь
Собратья, но не сосёстры
Свидетельство о публикации №118101802759