Демоны

Ты сказал, что я хотела слышать.
У тебя есть миг, чтоб извиниться.

Я б ушла, будь мы в одной квартире,
Иль хотя б в одном и том же мире.

Я б ушла. Но где взять силу воли,
Чтобы не делить с тобою горе
И вручить судьбу кому-то кроме?

У тебя есть миг, чтоб извиниться.
Миг, в который демоны не рыщут...

Демоны.
Твои
мои ли?


Рецензии