другая любовь
Листочки падают – кружась,
Перевернувшись их спиною,
На землю мокрую ложась.
А дождь им грудку чисто моет.
Блестят, как золото листы,
Но нет людей на них вниманье.
За это Осени прости,
Своё Природа увяданье.
Закроет снег твои грехи.
Оденешь Ты другое платье
И засверкаешь вопреки.
Любовь спешит другая кстати.
Свидетельство о публикации №118101802705
Ядвига Боброва 19.10.2018 21:43 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 19.10.2018 22:03 Заявить о нарушении