Ты стал бы сбывшейся мечтой

Ты стал бы сбывшейся мечтой,
Но от того, что не случился,
Как водится, мне образ твой
Ночами еще долго снился.
Потом исчез, я не сержусь.
В моменты памятной прохлады
Не проклинаю, а смеюсь,
Как и тогда, когда был рядом.
Я научилась отпускать
(Пальцы, цепляясь, онемели)
И благодарно вспоминать,
А, главное, не ждать у двери.
Ты стал бы сбывшейся мечтой.
Пожалуй, это было б слишком.
Ушел и мой сберег покой.
Спасибо, что я стала лишней.


Рецензии