Напиться хочется восторга...

Напиться хочется восторга!
Сияют золотом леса!
Ветрам открыто сердце снова
И поднимает паруса...

Летит навстречу листьям клена,
И в танце кружится смеясь.
Есть в осени с порой влюбленных,
С весной, таинственная связь.

Одета в золото надежды,
Льет в сердце капельки любви,
Дурманя взгляд,смакуя нежность,
Считает прожитые дни.

И закатив восторга праздник,
Качаясь на руках ветров,
забыв о завтрашнем ненастье,
Нам осень льет в сердца любовь...


Рецензии