взлетающее

Как высока осенняя прохлада,
Витает золото озябших парков в листьях,
Скажи, душа, и много ли нам надо,
Лишь восхиться взмахом легкой кисти

Вот так, и мы в любви, взлетающим моментом,
Влекущим чувством, неги простотой,
Обвитые прозрачной легкой лентой
Вдруг опускаемся мазком на холст живой

О но ли, творчество, нести себя по жизни,
Как капельку живого естества,
Добавь себя, в прочтение чьих то истин,
Почувствуй счастье, долю колдовства

18.10. 2018


Рецензии