Керчь... стих второй
Давать простор в своей душе.
Пусть наша боль не будет черной,
Не множит зло в родной земле.
Нам больно, да! И нет прощенья
Тому, кто это совершил,
Но от живущих ждут не мщенья
Те, кто безвременно почил.
Мольба за них о жизни вечной
Сейчас важнейшее из дел.
И подвиг Ксении Блаженной
Нам нужно взять себе в пример.
18.10.2018
Свидетельство о публикации №118101802620
С уважением Александр
Александр Котельников 18.10.2018 23:57 Заявить о нарушении