Подарком
Крестом, что нёс от них Иисус.
За то что мы порвали родовые связи,
Тех семь Божественных колен, что связывали нас.
Сменяли веру в Отца Бога Солнца на иуду,
На этот в мире денежный вот плен
Возвели на царство денежную свободу,
Что лишь устраивает только крыс и тлен.
В своей норе у той кормушки,
Что сторожим и строим мы.
И только квакаем, как те лягушки,
Когда прижмут нам лишь хвосты.
Кто к нам принёс, кому нужна эта вера,
Что ходит в золоте среди нас,
Собирая деньги лишь для храма,
Воров возводит в высший каст.
Свидетельство о публикации №118101802615