Измена и верность

В наше время верность не нужна,
Редкий мужчина её оценит,
Рога на голове -вот это да!
Но не корону же ты примерил.

Оплевали тебя с головы до ног,
Не можешь вылезти из грязи,
Испытал неистовый восторг,
Но из грязи попал сразу в князи?!

Ты крепче зубами за неё держись!
Ведь она всем очень нравится,
Королеву заморскую себе отхватил,
И теперь молись на красавицу!

Политика твоя понятна, ясна,
Его гулёна с друзьями развлекается
Это такая крутизна!
И даже рога - короной кажутся...
18.10.2018

 



 


Рецензии