Любовь 2

Найду ли силы подобрать слова?
Чтоб рассказать что чувствую
Ты моя дорогая любовь №2
Пусть бывает невмоготу, но выстою

Ты была, есть и всегда будешь
Преклонять всех своей красотой
Нас всех русских и не очень любишь
Маня мечты полета высотой

Я много раз хотела сбежать
И сдаться по слабости души
Но без тебя не могу дышать
Прошу, пожалуйста, меня держи

Не забуду день календаря
Встречала тихо Москва осенняя
Когда приехала и начала с нуля
Сердце России, столица наша древняя


Рецензии