Неожиданное

Боль растёт, отбирает покой,
Вместо сердца – кровавый нарыв,
Глотку рвёт нарастающий вой,
Но ты держишься, зубы сцепив.

За плечами скопление лет.
Мне казалось, забыл навсегда,
Как звучит безнадёжное – Нет,
И как всеми желанное – Да.

В прошлом множество раз испытал
Флирта радость и грусть потерь.
Но совсем уж не ожидал,
Что вот так полоснёт теперь.

Раздирая и душу, и плоть,
Лавой огненной забурлит.
Сил не хватит перебороть
Этот натиск и он – победит.

Не сдержусь, и тогда в ответ
Очень многих постигнет беда.
Потому говорю себе – Нет,
Хотя твёрдо уверен, что – Да.

 


Рецензии