Зачем не верю

Эпиграф:
«Начинается новый день - канитель,
Всё вокруг - канитель,
Ты скажи мне, Любимая, где
Распустились цветы на окне?
Я хочу их обнять и вдохнуть,
Но вся жизнь - как упрямая ртуть -
Брызги снов разлетаются в никуда,
Да, да, да, да, да, да, да, да, да...»
А. Дайнеко

Найду ли крылья я, что рядом полетят?
Полет их будет ли таким красивым?
Смогу ль опять своими крыльями обнять?
Губами прошептать другое имя...

Я вынимаю из себя морями слёзы,
Но горизонта приближение не видать...
Давно увяли наши с тобой грёзы,
И бесполезно их морями поливать...

Я до сих пор не верю, что ушёл ты,
Не верю, что давно уже не сплю...
Как осознать, что больше не вдвоём мы?
Тебя я в бесконечности люблю...

Всегда я чувствую, что ты со мною рядом,
Но почему-то не могу тебя обнять...
И как же хочется мне закричать: «Не надо!!
Не надо в прятки на душе моей играть!!!»

Зачем так больно жить теперь мне стало?
Зачем я верю в то, чего уж нет?
Зачем так жизни твоей было мало?
И крыльев, как твои, уж больше нет...

18.10.18г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии