Чары! К влекущей! К взлетающей!
[Ут крэ'до]
Как я считаю!
/Латынь на все случаи жизни./
К кому ещё стремиться, если ни к Тебе?
Ведь Ты одна быть можешь в пламенной любви и сказочной, и настоящей!
К Тебе одной стремлюсь, всегда в прекрасном быть желающей,
К Тебе, любимая, в мир чар во сне и наяву взлетающей!
Свидетельство о публикации №118101802587