Нашествие гадов

Плач печали перешёл в рыдание
Кто мог думать, что так будет
Пошатнулось и упало Здание
"Победителей"  никто не судит?
Я не о себе, а о потомках
Что их ждёт в грядущем веке?
Посохи и сухари в котомках
Амнезия в каждом человеке
Кто рождён по маме не евреем?
Думаю, что горько пожалеем
В отчий Дом напустили змей
Камни грязные кидал Семей
В страждущего беглого царя?
Зря впустили змей гремучих,
зря!
Срочно в Дом мангуста впусти
Ведь, иначе деток не спасти!


Рецензии