Талисман
Вы мой заветный талисман,
Без вас удача невозможна.
Но может, выбрал я обман,
За что на сердце так тревожно.
По глупости испортил жизнь,
Хотел прожить её легко.
За что судьба вручает приз?
Зачем мне рушить свой покой?
Уже наверно не смогу,
Как прежде жить в своей норе.
Не пожелаю и врагу,
Влюбиться в этакой поре.
На всю я голову седой,
Мне шепчет кто – то: «ты не верь,
На свете нету больше той,
Кто для тебя откроет дверь".
Пройдёт, остынет сердце в лёд,
Любовь исчезнет, ничего.
Над головой лишь небосвод,
Там слышу зов я вечевой …
Свидетельство о публикации №118101802497
Снежана Егорова 28.02.2019 10:04 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 28.02.2019 11:45 Заявить о нарушении