Живём мы все, как Можется!
И радуясь и плача...
Скорбя о том, что "Хочется"!
Превознося "Удачу"...
Не ценим то, что "Можется"...
Не откусив, что "Хочется"...
И верим, что "Уложится"...
Всё в будущем "Само"!
18 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118101802460
Класс!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями Арнин.
Арнин 18.10.2018 11:16 Заявить о нарушении