Измайлово
катить от Парка к Центру,
Измайлово хитро
лежало в позументах
лесов, озёр, прудов
и детства, в них звучащих,
ведь не было оков,
о годах говорящих...
Трамвай крутил с Шестой,
что Парковой звалася,
там музыка порой
звучала старым вальсом.
Шульженковский мотив,
томительные встречи,
мальчишеский порыв
до заиканья речи.
В восторге нес трамвай
нас до метро, до Парка -
нам Центр подавай,
где фонари так жарко
горят, огням сродни,
в кольце Москвы бульваров,
к тому же, не одни
ходили мы вдвоём по лентам
тротуаров.
Дыхание большой,
такой прекрасной встречи
звало нас за собой
и согревало плечи.
Свидетельство о публикации №118101802436