Ты не волнуйся, моя мама...
Я долго жить не прикажу,
И не прикажешь ты мне рано,
И незаслуженное жду
Лишь потому, что так мечтаю,
Как может только человек,
И кувыркаясь я летаю
В своих исканиях во век
Вплетенных неразумно много,
И разум долго так молчит,
Я говорю, вчерашний норов
Уже уходит и ворчит,
Уйдёт и этот скоропальный
Уйдёт и этот ложный гнев
Уйдёт все было что печальным
Уйдёт и тесное в ночлег
Уйдут кривые перспективы
Уйдут обдуманные зги
Уйдут, конечно же, мотивы
Из музык ветхого тоски
Уйдут неравные и в горе
Уйдут ушедшие давно
Оставив лишь метаний поле
В своих измученных пано
Уйдут и пониманий мили
И даже сумрачные лбы
Вдруг обретут друзей архивы
Как откровения судьбы.
18.10.2018/ЖеМи
Свидетельство о публикации №118101802378